李梅

发布时间:2020-04-06文章作者:浏览次数:2190

李梅 ,女,江苏师范大学教育科学学院心理系教授,硕士生导师,中华家文化研究院研究员。中国心理学会注册督导师,婚姻家庭咨询师。江苏省心理学会理事,徐州市1314届政协委员。

主要从事教育心理学、咨询心理学、婚姻家庭治疗、学校心理卫生的研究,曾获江苏省哲社优秀成果三等奖。主编《教育心理学》、《大学生心理健康教育实用教程》等教材。主持江苏省社科研究课题《江苏省离异(丧偶)人事再婚心理、家风问题及对策研究》。获江苏省大学生心理健康教育突出贡献奖,江苏省“五一劳动奖章”,徐州市劳动模范,徐州市“三八红旗手”等荣誉称号。

经常为社会各界开展心理讲座和心理服务,多次被中央电视台,江苏教育电视台,扬子晚报和徐州媒体采访报道。